INGREDIENTES

  • 1 cuadrito de chocolate negro de 85% de cacao (alrededor de 7 gramos)
  • 1 cucharadita de queso fresco
  • Leche

PREPARACIÓN

  • Poner el chocolate en un pequeño recipiente apto para uso en el microondas
  • Añadir una cucharadita de leche
  • Calentar en el microondas durante 15 segundos a 450W
  • Agitar y añadir una cucharadita de queso fresco
  • Mezclar bien ... y ¡disfrutar!

CONSEJOS

  • Es aconsejable siempre utilizar leche, no agua, para fundir el chocolate.
  • Consumir preferentemente en el día (aunque es tan deliciosa que probablemente no quede nada) ¡¡¡Ñam ñam!!!

Cortesía: Cubes & Petits Pois

Receta anteriorPróxima receta

Mantente informado sobre todas nuestras noticias y promociones

FacebookInstagram

© Squiz 2021 • Notas legales
Proudly made by Simon Holzman